Verabschiedung Ulla Lehmeier

02.02.2021

Nach über 40 jähriger Tätigkeit haben wir in einer coronakonformen Feierstunde die Fachlehrerin Ursula Lehmeier in den wohlverdienten Ruhestand verabschiedet. In Vertretung für den Schulträger – den Caritasverband Tecklenburger Land e.V. - hat Schulleiterin Bettina Panhorst an Frau Lehmeier die Goldene Caritas Ehrennadel als Auszeichnung und Anerkennung für ihre langjährigen Verdienste überreicht.

Ursula Lehmeier hat in den 40 Jahren ihrer Tätigkeit viele Veränderungen in der Schule erlebt und vielfältige Aufgaben übernommen. Sie gilt in der Schule als eine Fachfrau in der Förderung der Schülerinnen und Schüler mit komplexer Behinderung. Die Schülerinnen und Schüler sowie das Kollegium der Don-Bosco-Schule haben sich von Ursula Lehmeier mit zahlreichen kreativen und digitalen Geschenken und Grüßen verabschiedet.

Bild zur Meldung: Verabschiedung Ulla Lehmeier

Abschied Ulla L. (02.02.2021)