Don-Bosco-Olympiade 2021

24.09.2021

Unter dem Motto „Alle sind Sieger“ haben wir am 21. September 2021 zum sechsten Mal die „Don-Bosco-Olympiade" durchgeführt. Passend zum Weltkindertag soll das Zusammengehörigkeitsgefühl der Klassen, sowie der Spaß an der Bewegung gefördert werden. Alle zehn Stationen wurden klassenintern und coronakonform mit viel Freude und großem Einsatz absolviert. Torwandschießen, Basketball und Schwammweitwurf waren als bekannte Disziplinen wieder dabei. Der Dreibeinlauf und der Wassertransport fördert und fordert die Zusammenarbeit aller Schüler*innen. Speziell Schüler*innen mit besonderem Förderbedarf haben zentrale Aufgaben bei der Olympiade.  „Dabei sein ist alles!“ denn bei dieser Olympiade gewinnen alle Schüler*innen. Bei der abschließenden Siegerehrung hat jede/r Schüler*in eine eigene Don-Bosco-Medaille feierlich überreicht bekommen.

Bild zur Meldung: Don-Bosco-Olympiade 2021

Olympiade (24.09.2021)