Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

Schwimmwettkampf 2023

07.12.2023

Die Don Bosco Schule hat den Schwimmwettkampf der Förderschulen mit dem Schwerpunkt Geistige Entwicklung im Recker Hallenbad organisiert und erfolgreich an den Wettkämpfen teilgenommen. Insgesamt 120 Schüler*innen aus vier Förderschulen des Kreises Steinfurt haben am 25m Wettschwimmen teilgenommen. Der schnellste Schwimmer der Don Bosco Schule war Eric Willecke mit 14,25 Sekunden und die schnellste Schwimmerin Butja Neziraj mit 18,94Sekunden.

Die abschließende 8 X 25 m Staffel der Jungen gewann die Don- Bosco Schule, die Staffel der Mädchen belegte Platz 2. Bei dem Spiel „Haltet das Feld frei“ setzten sich unsere sechs jüngsten Schüler*innen durch und holten auch hier den Sieg.

Unterstützt wurde die Don Bosco Schule als Veranstalter  in diesem Jahr wieder von sechs  freiwilligen Helfer*innen des TUS Recke, die ihre Aufgaben mit Bravour ausführten. Vielen Dank für diesen fairen und aufregenden Wettkampftag.

Bild zur Meldung: Schwimmwettkampf 2023